PONCE 79 - FAM'S 67
Ponce: Fernández (14), Esther Carrillo (10), Cristina San José (7), Navarro (9), Díez (8), Acevedo (2), Prieto, Franco (24), Rojo (2) y Seoane (3).
Fam's Avilés Sur: Elena (5), Mónica (12), Pamela (26), Mariajo (4), María Torres (2) -equipo inicial- María Suárez, Pili (4), Mercedes (8), Paloma, Desi (6) y Laura.
Parciales: 13-9, 13-14, 22-22, 29-22.
Árbitros: Vega y Vázquez. Eliminadas las visitantes Mercedes, Mariajo, María, Mónica y Pamela.
Incidencias: partido de Primera Femenina disputado en el pabellón del Ponce.

Un dato es suficiente para entender lo que sucedió en la cancha del Ponce. El equipo pucelano tiró 50 libres, la mitad de ellos en el último cuarto, de los que aprovechó 22. El Fam's dispuso de 20 libres en todo el partido y nada menos que cinco de sus jugadoras resultaron eliminadas. Al final tuvieron que jugar tres junior: María Suárez, Pili y Paloma.
Salvo el último cuarto, el partido fue un toma y daca, con mínimas diferencias en el marcador y bastante dureza en la pista. El Ponce consiguió irse hasta los siete puntos en el tercer cuarto, pero rápidamente las cosas volvieron a su sitio, 48-45. Y en el último, ya se sabe. Con 55-52 se puede decir que terminó el partido. A partir de ahí todo fueron tiros libres, casi siempre en la misma canasta.
Era el primer partido de la segunda vuelta. El Fam's Avilés Sur se queda con seis victorias, las mismas que el Segovia y el Universidad de León, precisamente el equipo que la próxima jornada visita Jardín de Cantos.

Norte de CastillaPRIMERA FEMENINA
El Uva y el Ponce dominan y vencen en sus partidos
08/02/2007 - P. D. - VALLADOLID

El Ponce Universidad Europea Miguel de Cervantes ganó al Avilés por 79-67. Las de Martínez desplegaron su mejor acierto desde la línea de los tiros libres para deshacerse de sus adversarias. Elena e Isabel con 17 y 24 puntos, respectivamente, lideraron el triunfo de su equipo.
Siguiendo la estela de las de Ponce, las universitarias cosecharon un nuevo triunfo ante su homónima cántabra por 56-39. Las de Rojos dominaron de principio a fin a las visitantes que nada pudieron hacer ante la fortaleza y superioridad de sus contrincantes. Con este resultado la Universidad se sitúa sexta.