UNIV. DE SALAMANCA 77 - 44 UNIV. DE LEÓN

Univ. de Salamanca: Juanes Y. (18) , Juanes S. (26), Álvarez (8), Mayor (11), Martín (-) -cinco inicial- Allende (-), Vicente (10), Gonzalo (4), González (-).
Univ. de León: Silvia (5), Nuria (2), Raquel (3), Ana (11), Alba (10) -cinco inicial- Sandra (3), Lau (-), Vicky (2), Natalia (2), Rita (6).
Parciales: 14-11; 28-18; 17-12 y 18-3
Árbitros: Vázquez y García.

Quince minutos duró la emoción en el Pabellón Unamuno charro. Quince minutos caracterizados por las rachas anotadoras y alternancias en el marcador. Quince minutos en lo que tardaron las locales en ajustar correctamente su defensa y que a las leonesas se las hiciera de noche cara al aro local.

A partir de ahí, un equipo en la cancha, el local, que supo leer mejor el partido, buscando siempre buenas alternativas para conseguir canastas y hacer correr a las de Juanjo Moro en un juego al que no supieron plantar cara.

Con un parcial de 28-18 en el segundo cuarto se pusieron las cosas muy cuesta arriba a las visitantes, si bien no perdieron la esperanza de sacar algo positivo en su visita a Salamanca, la reanudación del encuentro puso de manifiesto la diferencia de intensidad entre ambos conjuntos, dónde las gemelas Juanes se bastaban para ganar ellas solas el encuentro, dejando en un mero trámite el último cuarto, donde las leonesas, totalmente entregadas, sólo consiguieron anotar tres puntos.