Univ. de León: Silvia, Nuri (5), Ana (10), Alba (21), Rita (11) -cinco inicial- Nati, Vicky (2), Raquel (6), Elena (10) y Natalia (6)
Maestro Mateo: Betanzos (5), Feijoo (3), Vázquez (10), Eidín (5), Martínez -cinco inicial- Beira (4), Vidarte (2), Pazos, Calviño y López (6)
Parciales: 22-4; 13-16; 25-7 y 11-8
Árbitros: García y De la Varga.

Buen partido del equipo local en la fría mañana leonesa en el Hansi Rodríguez ante un equipo Calasancio que no fue rival para las de Juanjo Moro, que desde el primer minuto de juego se encargaron de abrir distancia en el marcador, lo que llevó al técnico visitante a pedir su primer tiempo con apenas tres minutos de juego y un marcador claramente desfavorable para intentar corregir a las gallegas que se veían superadas tanto en defensa como en ataque por un Universidad de León que salió muy centrado en el partido, y merced a ello abrió una considerable distancia en el primer cuarto que le pertió afrontar con mucha tranquilidad el resto del encuentro.

Aprovecharon la relajación local en el segundo cuarto para imponerse en el parcial las coruñesas por 13-16, pero en cuanto las leonesas volvieron a jugar a su ritmo, hicieron aún mayor la brecha en el marcador.

Buen partido de Alba García, que demostró que estaba recuperada del proceso vírico que había arrastrado durante la semana, y de Elena Martínez, que en los minutos que estuvo en cancha reivindicó, con una de sus mejores actuaciones en las filas universitarias, más minutos sobre la misma.

Partido sin mucha historia que permite a las de Juanjo Moro sumar su tercera victoria en la temporada, intentando engancharse a las posiciones de cola del segundo "pelotón" de equipos de la liga, y salir de la zona baja de la clasificación.