C.B. Cluny: Leti (9), Marta (7), Andrea (0), Gloria (5), Carmen(21) -cinco inicial- Tania (3), Tati (4), Nuria (0) y Rocío (7)
Univ. de León: María (13), Nuria (8), Vicky (0), Raquel (2), Alba (28) -cinco inicial- Silvia (5), Nuri (0), Isa (4) y Natalia (5)
Árbitros: Seoane y Santos
Parciales: 15-18; 16-17; 14-7 y 11-17
Pabellón Cluny: buena entrada

Victoria leonesa en un partido muy igualado, que dominó durante el primer tiempo las visitantes, que en el segundo cuarto coniguieron su mayor ventaja, 17-27, pero la reacción local no tardó en llegar, debido a su mayor potencial en el juego interior, y a imprecisiones en el ataque visitante, permitiendo a las santiaguesas volver a meterse en el partido, acudiendo a los vestuarios con una desventaja detan sólo cuatro puntos.

La reanudación del choque siguió el mismo guión de los instantes finales del segundo cuarto, donde la intesidad defensiva y su acierto cara al aro, lograron que las gallegas consiguieran dar la vuelta al marcador y adquirieran una renta de 9 puntos, que tan sólo en los minutos finales pudieron las universitarias poner fin a una sangría que colocaba a las locales con una ventaja de tres puntos a falta de del periodo final por disputar.

El último cuarto fue un intercambio de canastas hasta los minutos finales, donde las de Moro, acudieron con asiduidad a la línea de tiros libres, como balón de oxígeno, debido a la agresiva defensa coleguial que tan buenos resultados les había dado en el tercer cuarto, cayendo de esta forma la victoria en manos de las chicas de la ULE e inaugurando en esta tercera jornada su casillero de victorias, a la espera de la visita este próximo fin de semana del universitario cántabro.