Univ. de León: Silvia (1), Nuri (12), Raquel (1), Natalia, Alba (17) -cinco inicial- Sandra (1), María (18), Laura (1), Nuria (3), Vicky (2), Isabel (19) y Elena
Maristas: Lema (11), Núñez (4), Torre (19), Martínez (12), García (3) -cinco inicial- Mosquera (2), Míguez (1), López, Zapata y Pita (2)

Árbitros: García y de la Varga
Parciales: 17-16; 23-15; 15-13 y 20-14
Polideportivo Hansi Rodríguez: 100 espectadores

No empezaron bien las universitarias en el primer cuarto, donde permitieron a las gallegas disfrutar de sus únicas ventajas a lo largo del partido, donde vieron como el parcial de 2-8 de los primeros minutos quedaba reducido a espejismos cuando el equipo leonés, que atraviesa un buen momento de juego, y también de forma, engranó la maquinaria con la que viene funcionando en los últimos encuentros.

La salida de María Peña y de Isa Franco en el segundo cuarto permitió poner tierra de por medio, subirse a la atalaya de los 10 puntos de renta, que ya sólo irían aumentado paulatinamente a lo largo del partido.

A pesar de lo que refleja el resultado, el equipo coruñés, muy necesitado de victorias, no perdió la cara al partido en ningún momento, intentando siempre recortar las diferencias, y apretando mucho en defensa, teniendo un buen acierto exterior cara al aro local. Las leonesas, por su parte, sufrieron pequeñas lagunas de concentración, debido a la agresividad defensiva, en ocasiones extrema a base de juego duro, gallega y a la permisividad arbitral, pero supieron atajar correctamente esos conatos de remontada coruñesa, recuperando la intensidad defensiva y sabiendo elegir correctamente las mejores opciones de tiro.

Partido que permite seguir sumando, en busca de los objetivos fijados a comienzo de temporada, y encaraman al universitario leonés hasta la 6ª plaza de la clasificación, con un bagaje de 5 victorias por tan sólo 3 derrotas en lo que llevamos de temporada.

Club MaristasAsí lo vió nuestro rival: accede la web de Club Maristas