Univ. de León: María (9), Vicky (3), Nuri (13), Isa (15), Alba (4) -cinco incial- Silvia, Sandra (5), Laura (5), Nuria (9), Raquel (5), Natalia y Elena (1).
Maestro Mateo Diseño: Feijoo (7), Mar, Jenifer (8), Mónica (4), Nuria (6) -cinco inicial- Patiño, Ares, López (4) e Ichi (8).
Árbitros: Álvaro y Chema
Parciales: 18-11; 15-10; 19-13 y 17-10
Polideportivo Hansi Rodríguez: 100 espectadores

No fue un partido del que nos tienen aconstumbrados las chicas de la ULE ultimamente, ya que acusaron el parón navideño, y realizaron, probablemente, el peor partido que han disputado hasta el momento ante un mermado Maestro Mateo Diseño, que tuvo que recurrir a varias jugadoras del júnior para completar la plantilla.

Las locales dejaron que las imprecisiones se adueñaran de la primera parte, y a pesar de dominar el partido y el marcador durante los cuarenta minutos, los errores fueron muy numerosos, sobre todo en la primera parte, con muchos balones perdidos y fallos a la hora de seleccionar las mejores opciones de ataque.

Mejoró el juego local en la reanudación, sobre todo en el comienzo del último cuarto, donde un parcial de 18-0 puso por fin la diferencia real entre ambos conjuntos, donde, las rotaciones y la relajación final local permitieron a las coruñesas recortar la distancia en el marcador para dejarla en el definitivo 69-44.