Resumen de prensa: A Coruña

La OpiniónUNIV. LEÓN 79-44 M. MATEO
Un Maestro Mateo en cuadro pierde en León
Redacción. A Coruña

El Maestro Mateo Calasancias se trae una abultada derrota de su visita al Universidad de León, que logró deshacerse de las coruñesas por 35 puntos de diferencia.

El equipo de Pacucho llegó a tierras leonesas muy mermado por las bajas. Tanto es así, que los técnicos se vieron obligados a contar con hasta cuatro chicas del equipo júnior, puesto que tan sólo nueve jugadoras del primer equipo estaban disponibles.

Con esta tesitura, el partido comenzó realmente mal para Calasancias y en los primeros minutos las leonesas ya establecieron tierra de por medio.

Sin embargo, tras el descanso las coruñesas salieron con otro ánimo y lograron acercarse en el marcador hasta los siete puntos de diferencia. En ese momento, dos faltas técnicas en contra y dos triples frenaron en seco la reacción y las leonesas terminaron venciendo con claridad.

La Voz de GaliciaTriunfo del Maristas y derrota del Calasancias en la Primera División Nacional Femenina

Triunfo del Maristas y derrota del Calasancias en la Primera División Nacional Femenina. Mientras el Calasancias caía derrotado en su visita a la cancha del Universidad de León (69-44), el Maristas sumaba su primera victoria de la temporada a costa del colista de la categoría, el Cluny de Santiago (73-66). Por su parte el Maestro Mateo Calasancias recibirá a uno de los punteros de la competición, el Caja Segovia, que jugará el sábado en la Polideportiva.