Contundente derrota del UBU ante el Ponce de León
UBU 40
PONCE: E. Fernández (17), A. Martínez, E. Carril (19), L. Acevedo (10), I. Franco (21)-cinco inicial-C.M. Prieto, C. San José (5), M. Navarro (12)
UNIV. DE BURGOS: P. García (6), L. Portal (3), B. Achiaga (5), Y. Arnaiz, Y. Cano (3)-cinco inicial-A. Gallo (3), T. Cano, A. Rodríguez (4), J. Rodrigo (6), O. Saiz, L. Moneo (4), V. Antón (6).
PARCIALES: 18-3; 47-14 (descanso), 70-31; 93-40

Flojo partido del Universidad de Burgos femenino y segunda derrota consecutiva en el inicio de Liga del grupo Norte de la Primera División.

El encuentro del UBU en tierras leonesas (???) no tuvo historia y el encuentro quedó sentenciado desde el primer cuarto, con una superioridad abrumadora del Ponce de León (18-3), que ganó con absoluta autoridad.

Norte de CastillaDB_BALONCESTO
La UVA y el Ponce saldan con sendas victorias sus compromisos
26/10/2006 - P. D. - VALLADOLID

[...]Por su parte, el Ponce consiguió su primera victoria de la temporada frente al Universidad de Burgos por 93-40. Las vallisoletanas no tuvieron ningún problema ante las burgalesas, que sucumbieron a las primeras de cambio con la fuerte defensa local y el acierto ofensivo. Al descanso, los 33 puntos de ventaja ya lo decían todo de la superioridad local. Con este triunfo, Ponce se coloca quinto en la clasificación, donde espera seguir subiendo.