Univ. De León: Silvia (2), Sandra (7), Nati (-), Lau (-), Nuria (9), Vicky (5), Raquel (2), Ana (11), Elena (-), Natalia (5), Alba (26), Rita (3)
ADBA: Sancho (1), de la Campa L. (5), de la Campa M.T. (3), Mesa (22), Riera (13), Solís (6), González (6), Vilches (-) Cascales (4), Castro (2), Labra (2)
Parciales: 18-22; 29-9; 10-22; 13-10
Árbitros: Marcial y Benavides.

Interesante y emocionante partido el disputado en el Hansi Rodríguez este pasado sábado entre el equipo universitario y el ADBA de Avilés.

Con un primer cuarto donde el intercambio de canastas fue la tónica general, después de unos minutos iniciales de imprecisiones locales que permitió a las asturianas dominar el marcador durante esos primeros diez minutos, llegó la reacción de las de Juanjo Moro en un gran segundo cuarto, donde con un parcial de 29-9 llevaba a los equipos a los vestuarios.

Pese a la diferencia de 16 puntos las avilesinas no se dieron por rendidas en ningún momento, y sabiendo aprovechar las imprecisiones y errores locales, volvieron a meterse en el partido en el siguiente cuarto, dejando la resolución del partido para los últimos y definitivos diez minutos.

Intensidad, emoción y errores por parte de ambos conjuntos permitieron que la renta cosechada en el segundo cuarto fuera suficiente para que las locales se acabaran llevando el partido por 70-63.

Destacar de nuevo el gran partido realizado por Alba García en las filas leonesas, siendo la máxima anotadora del encuentro, lo cual vuelve a poner de manifiesto la facilidad de la joven jugadora para ver aro, así como su desenvoltura en la dirección de juego, faceta en la que mejora día a día.

Por parte visitante la gran amenaza fueron, sin duda alguna, Ester Mesa y Mayte Riera, que se convirtieron en una pesadilla para la defensa leonesa.