14 noviembre 2006

El derby, según la crónica de Aros

Trabajada victoria de nuestras chicas del senior en un mal partido en el que lo mas importante era ganar. Como resultado final un 69-42 que no deja indiferente a nadie.

Y los derbys, derbys son

Fue un mal partido el que vimos el Sábado en la Torre y eso que en el inicio prometía diferente. Una vez más comenzaban nuestras chicas arrasando en el marcador, demostrando su, a priori, superioridad en la pista de juego; un 20-4 en el cuarto minuto de partido habla por si solo.
En ese momento y para evitar una humillante derrota, el equipo universitario colocó una zona a la espera de nuestro fallo en el lanzamiento, y los fallos llegaron, uno tras otro nuestros ataques finalizaban en lanzamientos exteriores con poco acierto, (nada que ver con el partido anterior en Valladolid) lo que provocó un parón en nuestro juego y en nuestro marcador.
Pero al final la calidad se acaba imponiendo y en ese aspecto estamos muy por encima, unos destellos de la misma y el paupérrimo porcentaje de ataque del equipo visitante (3 tiros convertidos de 31 intentos desde el 6,25 y 8 de 28 en tiros de dos) fueron ampliando la ventaja en el luminoso hasta el 69-42 final.
En el descanso del partido se le hizo entrega a "Moses" de una placa por su esfuerzo y dedicación altruista a un club que le debe mucho.

AROS: Gusi 6, Ana Casares 0, Barby 5, Ana Crespo 20, Manu 4, Laura 2, Naiara 15, Judith 14, Arrate 3
UNIVERSIDAD DE LEÓN: Valle 2, Peña 11, García 6, Rodríguez 5, Robles 4, García 0, Díez 11, Martínez 0, Ortego 2, Antoñanzas 1
Parciales: 1º cuarto: 23-7; 2º cuarto: 13-16; 3º cuarto: 12-8; 4º cuarto: 21-11
RESULTADO FINAL: 69-42