20 noviembre 2006

Univ. de León-CLAA 54-58 Ascensores Tresa

Univ. de León - CLAAPartido correspondiente a la 6ª jornada de la liga regular disputado en el pabellón universitario Hansi Rodríguez, en el que las leonesas recibían a uno de los equipos más fuertes de la competición, el Ascensores Tresa de Gijón.

Buen comienzo de juego de las locales, que dominaron el marcador durante los tres primeros cuartos con solvencia, aunque sin llegar a irse nunca de más de diez puntos en el electrónico, hasta los instantes finales del tercer cuarto, cuando la escuadra visitante conseguía, casi el último segundo del tiempo, colocarse por primera vez por encima en el marcador.

Hasta ese instante, las universitarias habían sabido controlar con fluided el tiempo y ritmo de partido, jugando como un equipo sólido en ataque y efectuándo una buena defensa. Pero el último periodo se volvió a convertir en maldito para las chicas de Juanjo Moro, que tardaron bastantes minutos en volver a anotar una canasta en juego, y cuando quisieron volver a reaccionar, el tiempo estaba prácticamente agotado, dejando el marcador en un apretado 54-58 a favor de las visitantes, en un partido, que más que ganarlo las asturianas, lo dejaron perder las leonesas, sumando su tercera derrota consecutiva, en un partido en el que hicieron más méritos que las rivales para ganarlo.

UNIV. DE LEÓN 54: Silvia (2), María Peña (15), Nuria (12), Ana (4), Natalia (-) -cinco inicial- Larua (3), Nuri (5), Raquel (1), Elena (1) y Vicky (11)
ASCENSORES TRESA 58: Montse (11), Garmón (12), Arango (2), Carolina (13), Fernández (8) -cinco inicial- Álvarez (3), Heredia (6) y Castillo (3)
PARCIALES: 15-8; 29-22; 39-40; 54-58