Carmelitas: Rute (4), Fernández, Álvarez, Belén (13), Pili (13) -cinco inicial- Abejón (3), Álvarez (2), Iriarte y Quiroga (8)
Univ. de León: Silvia (6), Sandra, Nuria (5), Vicky (9), Alba (22) -cinco inicial- María (19), Nuri, Raquel (2), Isabel (4) y Natalia
Árbitros: Estevéz y Villaroel
Parciales: 13-18; 8-15; 20-10 y 2-19
Polideportivo Vedruna: 100 espectaores

Dominaron las leonesas desde el comienzo el encuentro, en una cancha dónde es muy difícil sacar resultados positivos, por medio de defensas alternativas que no supieron atacar las locales con fluidez, a pesar de su ventaja en centímetros, y en físico, aunque las chicas de Juanjo Moro, supieron aguantar el chaparrón y abrir distancias en el marcador, llegando al descanso con una ventaja de 12 puntos.

El tercer cuarto fue un zafarrancho de combate, donde las locales demostraron que seguían creyendo en la remontada y en dejar la victoria en tierras gallegas, recortando paulatinamente la diferencia, llegándose a poner a tan sólo dos puntos al término de dicho periodo, con un mundo todavía por jugar, y con la autoestima en todo lo alto, después de haber recortado prácticamente la ventaja visitante, que se encontraba con numerosos problemas de faltas, teniendo que reservar a varias jugadoras en el banco a lo largo del cuarto.

Pero llegó el último y definitivo cuarto, y las universitarias decidieron apostar por la decididamente por la victoria, a base de buenas acciones de ataque y una sólida defensa, brillando con luz propia en un cuarto en el que se impusieron 2-19, llevándose una victoria que podríamos calificar de sorprendente, teniendo en cuenta que las gallegas hacen de su cancha un fortín, y de la apuesta clara que ha realizado este año para disputar la fase de ascenso, de la que se quedaron a puertas la temporada pasada.