Resumen de prensa: Cantabria

Diario MontañésBALONCESTO

Derrota del Universidad de Cantabria en su visita a León
07.11.07 - REDACCIÓN

El Universidad de Cantabria cayó derrotado el pasado fin e semana ante el potente Universidad de León (78-54) en el partido correspondiente a la cuarta jornada de la Liga de Primera División femenina. Las cántabra tuvieron un buen comienzo, gracias a una gran defensa individual y a rápidos contraataques y terminaron el primer cuarto mandando en el marcador (11 a 14).-

Sin embargo, en el segundo cuarto el Universidad de Cantabria volvió a fallar en su asignatura pendiente en lo que va de temporada: la salida de presión. Las leonesas adelantaron la defensa y presionaron en todo el campo durante todo el segundo cuarto. Esto propició de nuevo numerosas perdidas de balón de las cántabras y canastas fáciles de las locales, que consiguieron 22 puntos de ventaja al descanso (46 a 24) que sentenciaban prácticamente el partido en el segundo cuarto.

Jugaron por la Universidad de Cantabria: Selene (6 ptos.), Belén (5 ), Alicia (4), Elena, Bea (2), María Barrio (13), Mino (4), Patricia (20) Nuria y la júnior Andy López.