Universidad de León: Del Valle (10), Peña (6), Nuria (3), Antoñanzas (4), Robles (8) -cinco inicial-, García, Franco (21), Martínez (7), Ortego y Alba (14).
Ascensores Tresa: Montse (20), Cristina Ruiz (2), Lucía, Paula, Cristina Álvarez -cinco inicial-, Cristina González (5), Carolina (5), Mariajo (4), Samara, Bea (2) y Moni (13).
Parciales: 21-15, 16-13, 15-18 y 15-8.
Árbitros: García y Álvarez (Castilla y León).
Incidencias: partido de la Liga de Primera División femenina disputado en el Pabellón Hansi Rodríguez.

El Ascensores Tresa hizo un mal partido en León. El jugar un domingo por la mañana, el frío y una escasa concentración por parte de algunas jugadoras fueron las claves de la derrota.

El inicio del encuentro, en el que el Universidad de León le endosó un amplio parcial de 17-7, resultó al final clave para que el equipo estudiantil consiguiese la victoria.

A pesar de una recuperación en el marcador y de la mejora del juego -en el segundo cuarto se llegó a colocar el marcador en un 27-25- todo se fue al traste. Tras sentar a dos de las jugadoras que estaban manteniendo al equipo en el partido por acumulación de faltas, el 'cinco' que prepara Beni recibió en dos minutos un parcial de 10-0. El segundo tiempo transcurrió por los mismos derroteros, sin que hubiese reacción.

Al final, derrota gijonesa que le deja a una victoria de la cabeza de la Liga y se descuelga un tanto, pese a que todavía es pronto para quedarse sin opciones.