Univ. de León: Silvia, Laura (7), Nuria (6), Vicky (5), Alba (17) -cinco inicial- María (10), Nuri, Raquel (6), Isa (13), Elena y Natalia (14)
Univ. de Cantabria: Roa (6), Zubieta (5), Crespo (4), Carceller, Nauffal (20) -cinco inicial- De Diego (2), Barrio (13), Bielsa (4) y López

Árbitros: García y de la Vega
Parciales: 11-14; 35-10; 21-13 y 11-17
Pabellón Hansi Rodríguez: 100 espectaores

Tras un primer cuarto titubeante de las leonesas, donde primó el intercambio de canastas por ambos conjuntos, llegando las visitantes con ventaja en el marcador, las chicas de Juanjo Moro intensificaron su defensa y con rápidos contraataques, dejando sin respuesta a las cántabras, que recibieron un severo correctivo, encajando un parcial en ese segundo cuarto de 35-10, sentenciando de esta manera el partido.

El segundo tiempo discurrió sin sobresaltos, manteniendo las locales el partido en todo momento controlado, con ventajas que rondaban los 30 puntos, esperando a que el partido finalizara, siendo todo este segundo tiempo un mero trámite para las locales, llegando la conclusión del encuentro con una ventaja de 24 puntos.