Univ. de León: Silvia, María (11), Nuri (11), Raquel (7), Natalia (2) -cinco inicial- Laura (2), Vicky, Isa (2), Elena (2), Alba (25) y Nadia (11).
Ponce: Alicia (11), Navarro (15), Rojo, Isa Diez (8), Seoane (2) -cinco inicial- Lourdes, Carrillo (16), Rodríguez (15).
Árbitros: Chema y Jorge.
Parciales: 15-8; 11-10; 16-31 y 29-18 .
Pabellón Hansi Rodríguez: 200 espectadores

Último partido de liga para las Universitarias, que las enfrentaban a las vallisoletanas de Ponce en un choque a brazo partido por la cuarta plaza.

Mal primer tiempo de ambos conjuntos, poco vistoso y repleto de fallos en los dos equipos, donde las locales se iban al descanso con una ventaja de 8 puntos por haber sido el menos malo de los dos, como si el ambiente festivo de la grada hubiera contagiado a las jugadoras y faltara la tensión propia de un partido.

A la vuelta de vestuarios, las visitantes salieron aleccionadas y tal vez espoleadas por las dos técnicas casi consecutivas que le habían pitado al técnico pucelano en el segundo cuarto, y con un contundente 16-31 daban la vuelta al electrónico y empezaban el último periodo con una ventaja de siete puntos, mientras sobrevolaba la posibilidad de derrota local en el pabellón Universitario.

Pero Alba y María Peña se encargaron en dos ataques sucesivos de neutralizar la ventaja pucelana en el primer minuto de juego, y afrontar de esta manera los otros nueve que quedaban por disputar con un nuevo partido, abierto en todos sus frentes, y en el que poco a poco fueron recuperando pequeñas ventajas en el marcador, sin que éstas fueran holgadas, otorgándo en ese cuarto la emoción que había faltado durante los primeros veinte minutos.

Al final, victoria local, que le asegura la cuarta plaza en la clasificación y que será mero espectador en la última jornada, ya que las leonesas ya disputaron el partido de la jornada 26 frente a Celta de Vigo la pasada semana.