DEL VALLE-2 MARIN-10 GARCIA L-11 MIGUEZ-19 GARCIA AM-24 // RDGUEZ-11 MARTINEZ-0 ORTEGO-0 SANCHEZ-0

BEA-12 TANIA-7 MAITE-2 CARMEN-15 LIDIA FERRERAS-5 // LETI-0 RAQUEL-4 MONICA-0 MIRIAM FIRVIDA-0 CRIS VILLAVERDE-0
F.P.22 Eliminada: TANIA

Parciales por cuartos: 18-6 9-20 Descanso: 27-26 25-11 25-8

ARBITROS: ZARZUELO y DE LA VEGA

COMENTARIO:

Dolorosa derrota la sufrida por el equipo Santiagués en su visita a tierras Leonesas en la 13ª Jornada de la PRIMERA DIVISION NACIONAL DE BALONCESTO FEMENINO.

El encuentro comenzó con el ALUMINIOS CORTIZO CLUNY mandando en el marcador, pero desde el minutos 5 las rotaciones necesarias por acumulación de faltas provocaron desconcierto y precipitación en las Santiaguesas y UNI.LEON lo aprovechó endosando un parcial de 12-0 que hizo que este cuarto finalizase con ventaja de 12 puntos a favor del equipo Leonés.

Sin embargo en el segundo cuarto CLUNY estuvo más metido en el partido, conseguía anotar con relativa facilidad, devolviendo el parcial para llegar un puntos abajo en el descanso (27-26)

En la reanudación ALUMINIOS CORTIZO CLUNY se vio constantemente superado en defensa, mostrando una pobre actitud y para colmo las pérdidas y la precipitación se hicieron habituales en su ataque. Estas circunstancias desembocaron en dos tremendos parciales de las jugadoras lucales, que anotaron 50 puntos en esta segunda mitad, provocando que el equipo colegial se viniese abajo sin oponer mayor resistencia.